H.C.I

H.C.I
Copyright © Harits Cyber 2014. Diberdayakan oleh Blogger.

Tempat Mancing Bagus Di LOST SAGA |2|





Tips Trik Mancing Di Lost Saga Part 2
Ahh Sekarang aku pengen ngeShare buat kalian semua. Yaitu tempat tempat yang bagus buat mancing di lost saga atau lebih LS. ehh tau kagak ini asli loh, pengalaman ku sendiri. ngak percaya???


Oh ya aku paling suka mancing di lost saga itu map nya di Wild West, Water Park, Star Base.
Bisa dapet gear chest, permanen hero scroll DLL.
oke dari pada banyak cingcong langsung aja.
Screen shoot brikut mungkin mewakili kata kata saya.

1>















Yang Pertama Di water park, itu loh yang paling bawah. nah di situ dapet nya kalau lagi hoki nih, wahh jangan tanya. aku pernah dapat four Leafe clover... apa gitu yg bentuk nya kayak daun, 4 leaf clover juga berguna loh, liat di sini

2>















 {Maaf gambar nya rusak, tapi jelas kan} Nah, disini tempat nya kalau aku lagi banyak umpan. dapet nya gak tanggung tanggung. aku pernah dapat nuclear bomb debris, computer... gw lupa, ranjau nya si crazy sapper dll. tapi kelemahan nya dapet nya LAMAA. :D.

3>















Nahh Beruntung banget kalau punya misi yg api api itu tuh, yg kek di gambar. soalnya aku disitu dapet yang api melulu. Tapi boleh dicoba dong barang kali kamu lebih beruntung, hehehe. :D

4>


























Bagi yang beruntung, dapet nya pasti bagus bagus. saran ku belilah umpan sebanyak banyaknya kalau mau mancing di sini.

Sekian dulu, tunggu update nya... :D

UPDATE :

Allhamdulillah akhirnya bisa ngeupdate juga.
okay lanjut kagak usah lama lama.

>5.
 













Maaf nih gambar nya kagak jelas. kalau mancing disini tergantung hoki sob. kadang kadang cepet dapet, kadang kadang nunggu lamaaa dulu baru dapet. :D
Tapi disini Dapet nya Bagus bagus sob.

>6.














Nahh Bisa dicoba nih, soalnya yang mancing di gambar atas pangkatnya di atas "D2"
terserah sobat.

>7.  
 
 


  







Sudah ada yang tau kan tempat nya, itu loh di belakang rumah sebelah kiri yang di wild west.
tempat nya dekat seperti nomer "6".

Segitu dula yah entar aku update lagi, okeh?? 

By: HARITSCYBER 



13 komentar:

  1. Anjingggg Yg Bener Nieee, Patut di cobaaa

    BalasHapus
  2. Gini aja gan semua mending kita pada main lost saganya yang jujur aja biar mainnya diterima disisi Allah yang maha ESA. (Buat orang islam)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kamsud agan apa yak??
      Lost saga, happy playing aje gan!!
      Becanda gan :D

      Hapus
  3. level mancing agan brp yach klo blh nannya, biasanya itemnya tergantung level + HOKI gan...

    -Cat2603

    BalasHapus
  4. Itu Yang NO 5 Ada Dimana

    BalasHapus
  5. saya yang hoki nya itu di pirates bay
    Thank you gan :)

    BalasHapus